注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光年---青龙

人生如歌,珍爱生活,谱写生命的乐章

 
 
 

日志

 
 

果果生日了  

2017-02-03 09:21:52|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正月初六是孙女张杨果果的生日,爷爷奶奶一大早就给了红包,三大大和珠珠姐姐早早来给过生日。爸爸妈妈给买了生日礼物—大公鸡和生日蛋糕。
        果果一岁了,有八颗呀(上牙四颗,下牙四颗),已经会喊妈妈和爸爸了,有时还能喊奶奶。能自己扶着东西站起来,然后独立站立有一分钟。
       果果喜欢看卡片,喜欢问大人这是什么?会大象喷水,知道长颈鹿脖子长,知道水果、米饭和面条是吃的东西。
       果果喜欢大人的衣服和鞋子,尤其喜欢穿奶奶的拖鞋和靴子。喜欢吃大人的饭,也喜欢与大人一样用碗喝粥,喜欢用杯子喝水。
       果果喜欢和妈妈、奶奶在一起,喜欢坐学步车,喜欢与大人捉迷藏,喜欢照相机,会“咔”的一下照相。
       果果很厉害,想要的东西不给不行,她会去大人手里去抢。
       果果身体很棒,现在身高80公分,体重12.2千克。
       在这值得纪念的特殊日子,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈及全体亲友祝果果生日快乐!健康成长!
                                                                  2017年正月初七上午九时
果果生日了 - 光年——青龙 - 光年---青龙
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017