注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光年---青龙

人生如歌,珍爱生活,谱写生命的乐章

 
 
 

日志

 
 

在儿子婚礼上的祝福  

2015-10-19 16:26:26|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         尊敬的各位亲朋好友:

 大家上午好!

 今天是我儿子张铁和儿媳杨丽娟结婚的大喜日子,各位亲朋好友在百忙之中前来祝贺,我代表全家对朋友们的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

 结婚是人生道路上的重要的里程碑。在这人生重要的日子、在这永铭心间的时刻,作为新人的父亲,我要对儿子、儿媳说:祝福你们通过甜蜜的恋爱,幸福地结为夫妻。希望你俩在今后的日子,珍惜缘分、互敬互爱;尊老爱幼、和睦友邻;相互支持,成就事业!祝你俩嗯嗯爱爱、永结同心、幸福到白头!

在这里,我非常感谢我的亲家培养了一个好女儿,感谢亲家的信任,给我们送来了一个懂事的好儿媳。谢谢你们!

在这里,我还要感佳缘婚庆公司、红太阳大酒店、以及今天所有的工作人员,感谢你们周到的服务和辛勤的工作!

最后祝愿在坐的和心到情到身未到的每一位朋友、亲人,祝你们精神愉快、身体健康、家庭幸福!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017