注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光年---青龙

人生如歌,珍爱生活,谱写生命的乐章

 
 
 

日志

 
 

我的教师观  

2015-04-10 06:43:11|  分类: 教师评价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         教师,一个崇高的职业,太阳底下最光辉的职业,被誉为托起太阳升起的人。之所以有这样高雅的称谓,是因为她肩负的责任重大。因此作为教师,也就有着特殊的品质。
        1.热爱:对教育事业的热爱,对学生的热爱,对本职工作的热爱。
        2.激情:喜欢课堂,津津乐道;神采奕奕,富有激情。
        3.学习:终身学习,丰富才学;汲取养分,丰厚积淀。
        4.追求:追求进步,追求向上,追求真理,追求卓越!
        5.实践:践行新观念,探索新方法,尝试新模式,创造新辉煌!
        6.反思:坚持反思,了解自己;找到成功,充满自信;发现不足,创造完美!
        7.研究:在实践中探索,在探索中反思,在反思中总结,在总结中研究,在研究中成长!
        8.风格:树立信心,打造自我;寻找机会,展示自我;独特魅力,成就风格!
                                           思于4月9日,文于4月10日晨6时39分
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017