注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光年---青龙

人生如歌,珍爱生活,谱写生命的乐章

 
 
 

日志

 
 

导疑式教学实验教师实验工作细则  

2014-12-19 16:05:28|  分类: 导疑式课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              导疑式教学实验教师实验工作细则

1.设立实验班,规范班级管理,实现学生自主管理。

2.关爱实验班学生,尊重学生,依靠学生,做好学生的思想工作,做学生的知己,不让一个学生掉队。

3.加强过程性评价与管理,实行激励性评价、多元评价。落实三表:课堂评价表、过程性成绩统计表、地理学习晋级表。三奖:地理学习之星奖、地理学习跨越奖、优秀学习团队奖。

4.加强学习小组建设,充分发挥小组长的作用,合作学习落到实处,实现有效合作。

5.强化学习过程的管理与学习方法的引导,突出课题任务的落实:撰写学习报告、提出质疑问题、有效展示收获。

6.不断总结,积累经验,做到五个一、三个三。即每学期上一次校级以上示范课、撰写一篇优秀实验论文、撰写一篇合格是教学课例报告、写一篇我的实验教学故事、整理一份资料充实的实验档案。每学期提交三篇有特色的教学随笔、三篇教学反思、三篇教学设计。

                                                                                           2014.12.10

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017