注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光年---青龙

人生如歌,珍爱生活,谱写生命的乐章

 
 
 

日志

 
 

关于开展以学生为主体,提高课堂效率研讨活动的通知  

2009-10-14 15:41:50|  分类: 青龙教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        青龙县教育局教研室关于开展以学生为主体、提高课堂效率研讨活动的通知

各中学:

       为提升广大地理教师的业务素质,促进课程改革向纵深发展,进一步提高我县地理学科教学成绩,根据学期初计划安排,教研室拟举行以学生为主体、提高地理课堂教学效率研讨活动,有关要求通知如下:

       一、参加人员:初中地理教师、高中一年级课程改革地理教师。

       二、活动形式:初中以说课竞赛方式进行;高一以观摩研讨方式进行。

       三、具体要求:

       1.要求各校领导高度重视地理教师的专业发展,积极支持和发动地理教师参加此项活动。

       2.初中地理教师、高一地理教师要积极参与此次活动,要积极学习高效课堂教学有关理论和经验,探索高效地理课堂教学的有效做法,不断总结、积累自己的教学经验,并将好的经验做法在此次会议上做展示和交流。

       3.参与教师,要在10月24日之前,将你的反思性说课稿课件一并传入hbsqlxzwy@163.com信箱,邮件注明学校、姓名、说课题目。

       4.说课稿内容包括:教材分析(本节教材地位与作用、课程标准、教学目标、教学重点与难点)、学情分析、教学方法、教学准备、教学过程(核心部分)、教学反思等。说课课件要精练、新颖、体现教学过程。

       四、活动时间:10月下旬(具体时间另行通知)。

                                                                                            青龙满族自治县教育局教研室

                                                                                                     2009年10月14日

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017