注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光年---青龙

人生如歌,珍爱生活,谱写生命的乐章

 
 
 

日志

 
 

关于评选初中历史优秀复习策略设计的通知  

2009-03-09 15:19:54|  分类: 青龙教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 青龙满族自治县教育局教研室

                                         关于评选初中历史优秀复习策略设计的通知

各总校、中学:

为了促进广大历史教师研究有效教学策略,提升自身专业素质,有效地交流教学思想,实现全县教学资源的共享,提高我县初中历史教学质量。根据期初工作安排,教研室将举行初中历史优秀复习策略设计交流与评选活动。望各校积极发动历史教师参与。

一、参加人员:初中历史教师。

二、活动形式:

1.提交历史复习策略设计,可以是单元复习设计、专题复习设计、优秀试题设计,或其它方面的历史复习策略等。设计要求尽可能详细,可有具体的知识点、习题设计等。

提交时间:单元复习设计4月20日之前;专题复习设计:5月20日之前;

提交方法:用电子稿上传至hbsqlxzwy@163.com邮箱。

2.学习交流:教研室将于4月21-22日,5月21-22日将所提交的教学设计分两次放到gaochunmin@126.com邮箱,密码:7862224。供全县教师交流学习。

3.参与评价:所有参与教师对所有文稿进行评价,并以打分表形式记名评出分数。评分表提交时间与方式:4月底、5月底之前,用电子稿上传至hbsqlxzwy@163.com邮箱。

三、奖励形式:评出优秀复习策略设计一、二、三等奖若干名。

 

 

                                                                                              青龙满族自治县教育局教研室

                                                                                                               2009年3月4日

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017