注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光年---青龙

人生如歌,珍爱生活,谱写生命的乐章

 
 
 

日志

 
 

百姓的舞台,创新的设计  

2009-01-07 07:47:10|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年1月4日晚上,星光大道2008年年度总决赛终于尘埃落地,与往年往届不同的是,今年的决赛和奖项设置有所创新。季军1个,亚军2个,而冠军是3个,看似荒谬,但是这不能不说是一个创新,我为星光大道这次出现三个冠军而感到欢欣鼓舞。

       张羽,一位普普通通的汽车修理工,从默默无闻一路杀到总决赛并获得冠军,你闭上眼睛听他的演唱,简直就是张雨生,不,或者说比张雨生更有震撼力。舞台上的张羽,没有华丽的表演,有得是那种草根的朴实和真诚。总决赛的时候,除了《青藏高原》稍微让人感觉有点瑕疵,其他三首歌堪称完美,尤其是他和张雨生mtv合作演唱的《大海》,更是把本年星光大道总决赛的气氛和水平推到了前所未有的高度,如果说只能有一个冠军,那非张羽莫属。

       金美儿,一个朝鲜族姑娘,无轮从歌声还是舞姿,都给人一种恬美和清馨,尤其她的笑容,她的眼神,充满了女人的妩媚,动人心魄。她演唱的阿里郎更是感动了在场的评委,可以说,金美儿就是为舞台而出生的。

        玖月奇迹组合是今年唯一一对获得冠军的组合,小海的演唱尤其是高音部分,听着过瘾,而酷似宋祖英的小美女的演奏更是令人瞠目结舌,看她弹奏的时候如行云流水般的动作,简直就是享受。一曲《我心中的太阳》,英语汉语都令人耳目一新,赛过专业歌手。

       看到他们3组选手的表演结束,我一直想,让谁下去都是一种损失啊,结果出来的时候,我真的为他们三个感到高兴,希望今年春晚看到他们的表演。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017