注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光年---青龙

人生如歌,珍爱生活,谱写生命的乐章

 
 
 

日志

 
 

引用 女人,没有情人傻 有情人更傻  

2007-11-11 14:41:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

艳艳女人,没有情人傻 有情人更傻


        一眨眼,社会进入了情人时代。无论男人还是女人,如果没有情人就有点落伍。有个情人是多么惬意的事情,感情生活显得那么滋润。那么,情人是什么?为什么情人大有新潮之势?许多人明知情人的种种尴尬,一任心理和身体留下伤痕累累,且以惨淡的无奈结局,却还是有人乐此而不疲呢?不外乎以下几点原因:
    1、婚姻枯索沉闷,失去当初活力。而人在本质上是追求自由和喜新厌旧的,此为人性固有弱点。
    2、人生匆匆,如白驹过隙。“今朝有情今朝醉,哪管自家黄脸婆?”此为及时享乐主义盛行所致。
    3、每个人都喜欢幻想,无论男女都幻想自己能够拥有一份动人的浪漫。
    4、人性自由。此理由最能盅惑人,但大家都知道,情人是一种感觉,一份思念,一个牵挂,白天的守候,黑夜的等待。这些都是心的自由翱翔,惬意而清爽。
        没有情人是傻子。在该浪漫的季节,没有情人,心里是何等的难耐,像个傻子一样苦苦等待。一个渴望有情人的朋友深有体会的这样写到:“情人的感觉是什么?从来就没有人说得清,道得明。是酸,酸得让你无奈。是甜,甜得让你回味。是苦,苦得让你流泪。是辣,辣得让你振奋。拥有了情人就拥有了世间百味,拥有情人就拥有了全部的情感世界。于是,有了牵挂;有了归属;有了思念;有了梦想。情人的感觉如此之好,如果你还没有一个情人,那不是傻子吗。”
        情窦初开,两情相悦、情不自禁。两个人通过视频眉目传情一下,互诉衷肠一下,再回忆一下甜美的过去,憧憬一下美好的未来,相互默默地祝福,默默地思念,恭喜你,他就是你的情人!你也就脱离了傻子的行列。
        还有人这样说:“有时候他会让你不经意地想起,你自己也许不敢相信,当你与你的亲人一起漫谈时你会想起他,当你挽住你爱人散步时你会想起他,当难以入睡时你会想起他,当梦醒时分你会想起他,他总是在你的脑海,总是在你的记忆深处,与你的思绪,与你的灵魂融为一体,难以忘怀。花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁,此情无计可清除,才下眉头,却上心头。情人就是这样,因为距离显得更美,因为不能结合才更加情重。
        走出了没有情人的傻,又迈进了拥有情人的更傻。这种傻一旦陷进去,就不能自拔,是一种真傻,傻得可爱。网上一位朋友这样写到:当发现自己爱上了一个不该爱的人,你的选择是什么?是离开,还是无怨无悔默默的爱着?爱上一个不属于自己的人,那种心痛仿佛万箭穿心,痛的无法呼吸,痛的停止了心跳。可是,爱上一个人后,怎么可能说忘记就忘记呢?只是单纯的希望他幸福快乐吗?当然,爱上一个不属于自己的人,就算是默默的爱,也是无怨无悔。所以说,有了这样的情人就更傻,是深深的情把你弄傻了。 
        既然做了情人,再傻也要做一个合格的情人。一个肯真心付出的优秀女人这样说她的情人:“他是一个平凡的不能再平凡的男人,他没有万贯家财,也没有帅的让人流口水的容貌,偏偏我就爱上了这个平凡的男人,和他在一起,所有的烦恼瞬间便会烟消云散。老天偏偏和我开了一个很大的玩笑,当我发现自己爱上他的同时,才知道他已经结婚了,他有一位美丽的妻子,一位可爱的女儿,他有着一个幸福的家,看着他过的那么幸福,自己突然觉得,只要这样默默的爱他就好,不要扰乱他的生活,拆散他的家,虽然自己的心会痛,虽然我很想成为他的新娘,可是看到他那样幸福,自己便已经认输了。就这样,我做了他的情人,选择在背后默默的爱他,他从来没有说过爱我,我也从来不会问这个没有答案的问题,我们只是很默契的躲开那些无聊的承诺,日子就这样日复一日,他过的很幸福,而我只有在夜里才敢真正的露出自己的伤痛与寂寞,可是伤了这么深,我却从来都没有后悔过,我依然还在坚持着这份不会有结果的爱情,不曾想过放弃,你说我这不是更傻吗,可又没办法,谁让我有了情人呢?! ”多么感天动地的爱情。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017